О, где найти Твои мне параллели ?

О, где найти Твои мне параллели ?
По мотивам стихотворения божественной поэтессы Ga-lucia, Нежной Феи Любви:
ВНОВЬ В ГЛАЗАХ ЕЁ СИЯНИЕ, ....
 
 
О, где найти Твои мне параллели ?
Манящий искус в душу обрести.
Испить от родника любовной хмели.
И за собою к Солнцу повести.
 
Взлетать и падать до утра не уставая.
На крыльях ночи поднимаясь в вышину.
И где-то там, почти в пределах рая,
протяжным стоном оборвёшь Ты тишину.
 
Счастливых глаз , яркие зарницы,
меня одарят красотой своей.
Не раз, не два всё снова повторится.
Наш танец в мире у теней.
 
И лишь рассвет немного успокоит.
Подарит негу, напоит нас росой..
Улыбками друг друга удостоим.
И новой встречи будем ждать с Тобой...
 
7. 10. 2018 г.