Но будь внутри , как истинный мудрец...

Но будь внутри , как истинный мудрец...
Хотим по щучьему веленью,
по мановенью рыбки золотой.
Чтобы сбылась в одно мгновенье,
мечта о жизни неземной.
 
Чтоб кто-то дал, пришёл и сделал.
Построил, выучил и полюбил.
Только граничит всё с пределом,
который избран нами и любим.
 
Попробуйте взглянуть вы по-другому.
Достать до верхней полки наконец.
Время идёт, меняй одежду по-немногу.
Но будь внутри , как истинный мудрец...
 
9. 10. 2018 г.