Нежных цветов аромат (1001 ночь...)

На стих "Сакура" поэтессы Осеннее Солнце
 
 
Сакуры нежной
Сладких цветов аромат...
Кровь наполняет
Жарким томленьем любви -
Страстная ночь впереди...
 
... ... ... ... ... ... ... ...
 
 
у меня...
 
 
Лепестков розоватый цвет -
Создал дымчатую ауру
Распустившихся деревьев...
 
В этом полупрозрачном тумане -
Ты и я...
 
Тонкий...
Еле уловимый аромат
Окружает нас...
 
Нежно...
Мысли и руки -
Переплели мы...
 
 
 
7 октября 2018 г
Улан-Удэ