Признание

О, как же всё-таки приятно
Смотреть на эту красоту!
Ты в мире этом необъятном
Несёшь вселенной чистоту.
 
Пленишь меня изящной формой.
Ты неподвластна временам.
Я с детства твой слуга покорный.
Я эту участь выбрал сам!
 
В безумной этой круговерти
Ты, как невеста, хороша.
Готов служить тебе до смерти,
Пока живёт во мне душа.
 
Ты мне дороже с каждым годом,
Красавица моя – Природа!
 
ШАН