Будь в согласии с верой

Будь в согласии с верой
Будь в согласии с верой.
Коль боишься, не делай,
Делаешь, так не бойся,
Если дело достойно,
А сделавши, не жалей —
Удары держи, не робей.
 
Фо,
030818.