Приближённость

Уйди забыв что было сказано вначале,
Спиши меня со всех счетов,
Покрой торжественной печалью,
Что стал я снова одинок.
 
Я эгоист и лицемер,
Вновь допустив свою ошибку
Теряю сладкие черты,
Той утренней,чарующей улыбки.
 
Ты не прощай меня,моя жена
Я всё прекрасно понимаю,
Не то что нужно было,да
От одиночества страдая,
Бездушно душу литрами латаю,
Спуская гончих своих псов, на растерзания грехов,
Убив себя и это не излечит.