Ты дружочек не грусти

Ты дружочек не грусти
Счастье наше впереди
Жизнь, она такая штука
В ней всего полно и скука
наступает иногда
Только это не беда!

Виновата в этом осень
Грусть она всегда приносит
Смоет дождик твою грусть
А зима придёт и пусть
Новый год с тобой отметим
Мы на сайте, в интернете!

Вот и грусть твоя прошла
К нам уже спешит весна
Расцветает все вокруг
Улыбнись мой милый друг
Ты окно скорей открой
Пришло счастье за тобой!!