Встреча

ВСТРЕЧА
Оббивая ноги и вдыхая пыль дорог ,
Я торжественно несу ,
Прелесть синеньких цветов …
Все засеет травами , обовьет плющом …
Я торжественно лежу
С бледно-мертвенным лицом .
Отдыхают ноженьки ,
Не вдыхаю пыль дорог ,
Я торжественно уснул ,
Под сиреневым кустом …
Оббивая ноги и вдыхая пыль могил ,
Ты сегодня к милому – к мертвому ходил !
Я смотрел и удивлялся, нежности твоей…
Ох , не слезы капали , а густой ЕЛЕЙ!
                                                                          16.04.15