ТЫ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ…(посв.ДАЧ)

ТЫ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ…(посв.ДАЧ)
Ты мне сегодня приснился –
То был дивный и чудный сон.
Свет лунный струйкою лился,
Стучали сердца в унисон.
Дыханье твоё согревало,
Тревожило струны души,
Тепло нежных рук – обжигало,
И чувства струились в тиши.
 
Под тяжестью милого тела
Парила я часто дыша…
Как давно тебя я хотела –
Медленно и не спеша!
Сияют глаза в полумраке,
Искрятся желанья огнём,
И губы, как алые маки,
С тобой в поцелуе сольём.
 
Вдруг тело всё затрепетало –
И замер весь мир в один миг,
И сердце стучать перестало…
В восторге наш вырвался крик!
Лежали с тобой мы… С любовью
Смотрели друг другу в глаза…
Прильнув к твоему изголовью,
Была я как счастья слеза...
 
И были скрещёнными руки,
И души сомкнулись в одну,
И не было больше разлуки –
С тобою я в сладком плену.
…Ты мне сегодня приснился.
Тот сон был – МОЯ МЕЧТА…
С рассветом он растворился,
И снова вокруг ПУСТОТА…
 
лето 2018г.