Касание твоих ресниц

Касание твоих ресниц
Меня с ума твой голос сводит, без оглядки.
Твой взгляд скользит сейчас по моей коже
То жар, то холод, и я словно в лихорадке
Твои объятья нежные, и властные, до дрожи.

Прикосновенье твоих губ, дыханье на двоих.
Переплетенье наших пальцев, судеб, жизни.
Касание носов и дрожь твоих ресниц.
Из головы моей все вылетают мысли.

А за окном бушует шторм, и дождь все льет,
А я с тобой, мне большего не надо.
И эта наша страсть, она не пропадет,
Пока меня ты провожаешь своим нежным, теплым взглядом.

Готовим вместе, это нам по кайфу,
Целуешь меня в щеку, говоришь: "Люблю.."
А я тихонько, медленно, но верно отстраняюсь,
И обнимаю сзади, и шепчу" I, too"..