Курить не круто

Курить не круто
Курить не круто, знаю, но таю, глаза закрывая,
Вижу сны с тобой рядом, меня удивляет,
Ты в мыслях, во снах, в голове это снова.
Вдыхаю LD, в легких дым, не хочу я другого.

Твой образ мне видится, он как мираж,
А за окном все такой же пейзаж.
Все те же деревья, все те же дома.
Летят дни за днями, проходят года.

А во рту сигарета, зажата губами,
Помогает справляться мне с этими снами.
Ты дышишь, живешь, я же лишь существую.
Когда же поймешь, как тебя не люблю я?..