ОСЕНЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ?!

ОСЕНЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ?!
На дворе октябрьский вечер зреет,
Заблестели фонарей глаза.
На укрытой холодом аллее
Умолкают птичьи голоса.
 
Ветер обыскал верхушки сосен,
Прошуршал пожухлой желтизной...
Осень. Снова осень. Всюду осень.
Осень, что ты делаешь со мной?!
 
24.10.14