ГАЛЕРЕЯ ОСЕНИ
Совместно с Александрой Гритсан.
Спасибо , Сашенька !
Александра Гритсан
Пройдусь по переулочкам и скверам.
По сторонам смотреть не буду. В даль!
И пусть покажет новый день премьеру,
Как каплями срывается печаль
С ветвей и крыш на мимо проходящих.
Накину капюшон. И к черту зонт.
Поймаю пару лучиков, скользящих
Средь крыш, решивших осень взять на понт.
Александр Киян
Аллеей чувств , за руки взявшись,
Мы в галерею осени идём,
Искрится высь горчичной пряжей,
Мелькает проседи фантом.
Гуляет месяц в капюшоне,
В объятьях серых , хмурых туч,
Извечно небом запряжённый,
Туман крахмалисто-тягуч.
А ветер жулик- беспризорник,
Коснулся веточек берёз-
Любимцев наших всенародных,
Обжёг их холодом насквозь.
Аллеей чувств , за руки взявшись,
Мы в галерею к осени зашли,
И стих родился в мыслях наших,
В согласью , счастью, и души !