ДУЭТ ОСЕНИ
Аудиозапись
Любовь Успенская - Мама Осень
Музе осени Александре Гритсан посвящается.
Мы не встречались в жизни отродясь,
И общих нету в нас идиллий,
Лишь сердце осени стучится в нас ,
Одно над высью журавлиной.
Я твоей грусти вижу даже тень,
К нам бабье лето зачастило,
А нашим душам нравится "Кармен,"
Любовь стремится быть счастливой.
Скользят ветра по кромке рыжих дней,
Во снах приходят листопады,
Внезапно стали ближе и родней,
Слова осенней серенады !