ЛЕДИ - ОСЕНЬ
Аудиозапись
Александр Розембаум - Вальс Бостон
Разрешите , Леди-Осень ,
Вас на танец пригласить,
Сердце с множеством пощёчин,
Исцелить хочу вблизи.
Закружимся в паре вальсом ,
Мы над пропастью дорог,
Пеньем листьев фон украсим,
Я для Вас его берёг.
А затем шатёр воздвигнув ,
Брошусь к Вашей наготе,
Зацелую, как Богиню,
Чтя Судьбы приоритет.
Будет вечности нам мало ,
Воск Луны ручьём стечёт,
Среди грёз и карнавалов,
Разрешите звать врачом!!