Позади все печали и боль

Позади все печали и боль,
и суровой ниткой раны сшиты...
Улыбаться меня не неволь,
в том бою я не ранен - убитый...
в том бою потерял я струну,
потерял вновь покой и надежду...
и смотря на полную луну,
я не буду таким же как прежде...
Я не буду верить в чудеса,
и в душевность, искренность и дружбу...
Надо мной сияют Небеса...
понимаю.... никому не нужен.
А с рассветом вновь начнётся день...
и под маской равнодушья мило...
Я скользну по жизни, словно тень...
измеряя всех души мерилом...