Будь счастливой всем врагам назло
Будь счастливой всем врагам назло,
мир огромный обними с любовью.
В небе солнце удачи взошло,
радость льётся ручьём к изголовью...
Ночь зажжёт счастливую звезду,
путь она укажет в параллелях...
Верь, врагов коварных всех орду,
зло и ложь.. свет звёзд, он одолеет...
Верь, твоя дорога - свет добра,
бойся тьмы, ловушек и капканов...
Память пусть забудет про вчера,
всех простить - лекарство от обманов.
Ветер встречный будет пусть в лицо,
ливни,грозы, гром, цунами, бури...
В жизни будь не жертвой, а бойцом,
это - код для счастья увертюры...