Не для...

В Небесах сияет ---
Образ Твой!
"Лелею!"
Глубиной Вагины --
Соблазнишь!
"И... в плен... --- (возьми!!!..) Ты!.. "
 
Паутиной (...заневолишь) ---
липну-липну (...безЫсходно!!!)...
 
Я --- в Твоих объятьях!
И готов лизать я ---
и от самых-самых
пальчиков до... .... .....
ВЫПЬЮ ---
Всю Тебя!!! Я ---
Умоляю --- кончи!
***
 
---
© KariSlim, 2018
(Всегда --- Дочь и...
Желанная!
Засыпаю и...
Твой Запах ---
будоражит...
Снами, где... ....
Обнимаю Тебя!
Прости!!!
В Краях Неведомых,
Янтарь-жемчужных пляжах ---
бродим Мы... И --- загораем.
Купаясь --- волны-пеною ---
морях-да-океаны...
А берегА --- нас веер укрывает --- пальмами...
Пьём и жуём кокосы всякие и манго, и ---
неведомые фрукты...
Пролетают ---
над нами ---
чудовищ рукокрылых...
Песнь поют ---
Любовную!
 
Засыпаю я...
Желанная!
Запах Твой...
Вдыхаю я!
 
Твой Сок!!! ---
Испить желаю!
***
)