Танцуй Вальс со мной ...

 Танцуй Вальс со мной ,
В целую жизнь длинной,
Пусть ноты ход набирают 

Танцуй Вальс со мной 
В целую жизнь длинной
И души пусть так же сияют

Я буду вести ,
Ты за мною идти 
Каждый шаг в душе сохраняй...

А если вдруг обижу ,
Скажу , что ненавижу  
Внимание не обращай.

Это все суета , 
Ведет не туда, 
Это все мои нервы ...

Но и твоя маета 
Доводит иногда 
Тебя до стервы...

Зкончив , споры,
Секундные ссоры,
Вспомним о том , что в мечте

Сломаем заборы ,
Откроем затворы 
И вернемся к доброте ...

Танцуем Вальс с тобой 
Только душой ...
Интересней ,все же жить,

Когда на повороте 
И встоячем болоте,
Нас продолжает кружить.

И мы под эти ноты ,
 Где грусть и красоты,
То вверх ,то вниз опять...

Вы со мною спорьте,
Но в одном аккорде 
Вальс не станцевать ...