Зима...

Такая Зима...
В беззаботной тиши 
Мне для ума...
Для песни души,

Все закрутило
И увело...
Юг мой накрыло
И замело...

Во дворе моем 
Сосна склонилась 
В снежный ком 
Взяла нарядилась..

Кружатся снежинки, 
Все падая нежней
Замело тропинки
Ведущие к Ней...