Мелодия души

Мелодия души
Закрывая глаза слышу музыку неба.
Шепот листьев в лесу, и цветов колыханье.
Я вижу места, сквозь миры, скорость света.
Вижу сквозь сны мои воспоминанья.

Ноты любви все играют привычно,
Только вот нет рядом только его,
С кем мне было спокойно, и так необычно,
С ним мне было так весело и так легко.

Только хватит, прошу я, не будем о грустном.
Я внимательно слушаю чувства свои.
В них присутствует страсть и немного безумства.
В них вся сущность моя. Мой наркотик в крови.

Это ты, моя милая нежная муза.
Без тебя больше дня-не смогу я прожить.
Ты душа моя, бедная, с тяжестью груза.
Я с тобой в светлый мир побегу, лучше быть.

Мелодия души у каждого своя с рожденья.
Ее не выбирают, к ней идут сквозь боли, сквозь печали.
Переходя и трудности, и тяжкие сомненья,
Но ты дойдешь к своей мелодии души, я обещаю..