Твой завтрашний стих

Твой завтрашний стих
Твой завтрашний стих
 
Олг Николаев-Зинченко
 
Стих должен быть искренним,
Стих должен быть ненатужным.
Стих должен быть чистым,
Стих должен быть кому-нибудь нужным.
 
Стих должен быть без лжи и фальши,
Стих должен быть без лишнего пафоса.
Стих должен вести тебя дальше и дальше,
Стих должен сбросить двуличия занавес.
 
Стих может быть не идеальным,
Стих может быть совсем некрасивым.
Стих должен быть с прицелом дальним,
Направленным на улучшение лика России.
 
 
***********
 
30 сен 2018
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118093006665