Секретик)

Когда настроения нет у меня,
(Открою секретик свой главный, друзья)
Читаю Альбом, на любимом ПБ,
Там столько всего! Ничего же себе!
Там столько людей, все поэты, таланты,
Там слов столько новых- ну просто же, ах, ты!
Культурно, красиво, и так поэтично
Друг друга ругают со вкусом, лирично!
И так настроение сразу взлетает,
Что им, а не мне это все прилетает,
И гордость берет, аж за них, за поэтов-
Ругаться красиво- искусство же это!)