В СКОРБЯХ НЕ СКОРБЕТЬ!

В СКОРБЯХ НЕ СКОРБЕТЬ!
Господь призывает не на скорбь и печаль,
а на радость,веселье,улыбку.
Чтоб скорби,унынье исчезли все вдаль,
грехами не делать ошибку.
 
Молись Богу во смирении и жди,
предоставляя все дела по Воле Божьей.
Подаст тебе,ты только не спеши
и для пользы обязательно поможет.
 
Желая исцелить,очистить душу,
Бог попускает скорби и печали.
Чтоб на земле грех вышел весь наружу,
худые мысли впредь не посещали.
 
В скорбях мы часто прибегаем к Богу,
а в радостях о Нём не вспоминаем.
И этим делаем себе дорогу,
до Господа все двери закрываем.
 
К Всевышнему заботы возложи
и Он поддержит,праведно осудит.
А скорби посылает для души,
создание своё Бог любит.