Мрамор и плоть.

Мрамор и плоть.
Как изваяния из мрамора прекрасны!
Сердца их девственны, невинны и пусты!
Страданиям их лица не подвластны,
Они не живы, но они и не мертвы.
А что же мы? Так страстно восклицая
О чувствах, сами же сгораем в них,
И собственное сердце заклинаем:
"Умри, а тело пусть останется в живых."
07.10.2018