Я не молюсь!

Я не молюсь!
Я не молюсь,
Не жалуюсь,
Свечей не ставлю
В домах, что воздвигает
Чей-то Бог.
Меня не воскрешали,
Но на плечи
Взвалили крест:
Чтоб навсегда запомнила урок!
 
Я не молюсь,
Не причащаюсь
И не плАчу,
А лишь плачУ добром
В ответ на зло.
Но это, господа,
Ещё не значит,
Что я слуга,
И демоны со мной не за одно!
 
16.10.2018