НАДЛОМ

НАДЛОМ
Я не закончу парочку стихов
Мне не хватает буйства красок
Пропала вся витиеватость слов
В душе все надломилось и угасло.
 
Бессоница вещает как пророк
А днем молчание, украшенное ливнем
Он размывает недосказанность стихов
Продрогли мои пальцы от бессилья.
 
Весь город хмурый и невыносимый
Глотаю дым от сигаретных ядов
Забытой трудно быть и нелюбимой
Но я живу...
Так надо.