Дозы
Нужные дозы счастья
Кто-то на глаз отмерит,
Кто-то возьмёт мензурку,
Чтобы расчёт был верен.
Прошлое и настоящее
Льём по стаканам смело
И выпиваем залпом,
Веря себе и не веря.
Нужные дозы жизни
С рожденья уколоты в вены,
И по крови горячей
К сердцу всё ближе они.
И после о нас напишут
Или никто не вспомнит.
Разные дозы судеб
Вселенная будет хранить.