Расскажи...

Расскажи...
Расскажи...
Только знаешь, уже не мне -
Почему нет людей на Луне,
Почему голуби парой вечером
На балконе твоём отмечены...
Почему солнце светит не всем сразу,
Почему тоскливее раз за разом,
И ботинки не чищены так давно...
Расскажи не мне..
Мне теперь всё равно.
 
Расскажи мне
Как будущее убито прошлым,
Как стал ты гостем непрошенным,
И заперты в сердце твои шаги.
Почему не друзья мы и не враги...
Расскажи о том, где сейчас маешься,
Как опять грешишь и опять каешься,
Как слезы мне шлёшь с края земли...
Расскажи как счастливыми стать могли,
Но так и не стали...
 
Прочь печали,
Сомнения,
Откровения разума,
Пытки,
Кредитки на совесть.
Окончена наша повесть.