Депрессия)

Я с Музой и Пегасом снова
Ругаюсь, капли пью сердешные,
За то, что нет стихо такого,
Чтоб в Кубок выставить ПБшный.
Опять медалька уплывает,
Болит душа, ни к черту нервы...
За что судьба дана такая?
За что они так бессердечны?)