Вопрос)

Она пришла сегодня рано,
Под утро, к часикам пяти.
Она была весело- пьяной,
Все разбивая по пути.
Она сыграла мне на Лире,
И спела песенку из Лепса,
Потом, под " Хочешь?" из Земфиры
Пыталася она раздеться...
Что тут сказать? Она такая,
Она у каждого своя.
Моя же Муза разбитная,
Что делать с этим мне, друзья?