Девочка
Что ты,девочка, со взглядом пугливым,
Пробираясь сквозь заросли,
Плачешь...
Всё не так,а хотелось тебе иначе
Знай ,и солнце порой некрасиво...
Неуютно под ним идти,под палящим,
А тебя кроны деревьев спасают.
Да,милая,с чувствами часто играют
И наплевать,что они настоящие.
Что ты,девочка,бежишь от себя самой
Наудачу ,нацепив крылья бумажные...
Взлетают с ними только отважные.
Стать сама ты попробуй такой.
Полно,девочка,жизнь это грустная сказка.
Хэппи энд только в книгах,и то не часто.
С собой ,прежней ,пора прощаться.
С собой ,новой,будет легче гораздо.