мысли дальше

И что это за запрет такой - ни политических,ни религиозных высказываний в стихах? ???? Что за дурдом вообще? ?? Писать под диктовку ? Тогда где здесь поэзия вообще? Поэт - это в какой то степени пророк.Он не то,что вы хотите слышать - листопады и закаты,любовь и трагедии с ней.Поэт видит больше и дальше,чем все ваше так называемое жюри. Я то сама разберусь.Просто жаль всех тех,кто вам продолжает верить.Вы,блин,даже критику на стихи предлагаете за деньги...Совсем нонсенс.