Танцую танго, господа...

Так грустно, Боже -
Не проси молитвы
Из моей души.
Давно окинута Тобой,
Зачем смешить
Пчелиный рой...
Смеюсь и плачу,господа,
Я на балу своем - одна.
 
Давно отвергнута Тобой,
И не жена,и не вдова...
Танцую танго,господа!
И пью за вас
Бокал вина!
Уносят счастье - юнкера,
А вы - забытое "вчера",
Потерты фраки, господа...
 
Так грустно,Боже...
Не проси молитвы
Из моей души.
В коленях у Тебя - Постой
Из грешников - змеиный рой...
Но я грешна поболе их -
Горда,о Боже,
Как мой стих...
 
Так грустно,Боже,
Помоги...
Я не исторгну из груди
Слова молитвы,их не жди.
Шептала много и не раз -
Ты глух и нем был каждый раз.
Танцую танго,господа,
Я на балу своем - одна!