мнение

Редко захожу,стала непонятна политика отбора значимых поэтов.В дуэли допускаются тексты,что и стихами назвать нельзя даже элементарно по рифме,уж не говоря о смысле.О чем сайт? Найти Поэта или устраивать дурацкие конкурсы? ??? Как можно вообще определить поэта под одну гребенку? под какой то статус? Какие конкурсы можно устраивать между душой Акакая Акакиевича и Марины Цветаевой,например? ? Последний конкурс был именно такой.Один абсолютно наивный,но бездарный стих,и в противовес ему более менее.Порой не хочется голосовать ни за один,так как видно подставу.А зачем? ??? Поэта не скроешь никак.