Вот и все...

Ты молча стоишь у двери.
Кидаешь ключи. Все. Финита.
Все в прошлом. О чем говорить?
Конец. Наши чашки разбиты.
Все в прошлом- рассвет и закат,
Все радости и огорченья.
Ловлю ненавидящий взгляд.
Молчу. Но, ни тени сомненья.
Все в прошлом. Вот хлопнула дверь.
Теперь мы с тобою свободны.
Нет в жизни милее потерь,
Когда он зовется Ремонтом!