осенний сад
Вены, жилы, сухожилия…
Ну, куда не бросишь взгляд -
Оголенных нервов связки,
Будто в воздухе висят…
Сад осенний диким гулом
Завывает на ветру,
Гнётся ветками в поклонах,
Будто молится кому…
Пожалейте голых нищих,
Что от холода дрожат!
Ждут с последнею надеждой
Праздничный зимы наряд…