без одиночества
Когда мой срок закончится земной,
Я окунусь в пространство мироздания
И проглочу вселенную душой,
Вольюсь в её единое сознание.
И звезды уже будут жить во мне,
И время будет мягким и не властным,
Я буду там, где только захочу,
Всегда везде в немыслимо прекрасном.
Смотрите в небо, удивления для:
Вы часть от целого, вы капелька истока,
И всё вернётся на круги своя,
Когда вам станет жутко одиноко...