святых учили жить
Рожденье - крик на муки, распятие святых…
Мы жизни вас научим, беспомощных таких!
Быстрее режьтесь, зубки, а то не укусить…
Ремнём по этой плоти, чтоб научились выть.
Мы умные, мы знаем, где зло, а где добро.
Не спорьте, понимаем… Вы глупые ещё!
И вырастает чудо, готовое убить…
Чего же мы хотели? Святых учили жить.