Любовь уходит по чуть-чуть

Любовь уходит по чуть-чуть
От фразы просто в никуда…
От брошенного слова вскользь
Заноза в сердце, как игла.
 
Любовь уходит по чуть-чуть -
И взгляд не тот, хотя и та…
Назад былого не вернуть -
Она твоя, но пустота…
 
Любовь уходит по чуть-чуть…
Вдруг полюбил кого-то вмиг!
Не правда, просто ты узнал -
Любовь прошла, а это крик…