Очень коротко о Счастье )..

Ты мое такое счастье ! -
Студит голову ненастье,
Иль на сердце злые кошки
Процарапали дорожку
 
Только вспомню взгляд твой милый,
Блеск озер голубокрылый,-
Вспять уходят все невзгоды,
Всплеск душевной непогоды...
...
Я все реже пою про любовь,
Потому,что не двадцать,не двадцать...
Но в глазах - та же самая боль,
Что фонтаном лилась в девятнадцать...