"Слишком" (07.10.2018)

"Слишком" (07.10.2018)
Дождями осень моросила
А я в тот час признался ей:
Ты слишком для меня красива
Мне нужен кто-то поскромней
 
Нет,ты совсем не виновата
Что мне в обносках - мир родней
Ты слишком для меня богата
Мне нужен кто-то победней
 
Себя ведёшь порой так странно
Можешь пропасть на много дней
Ты слишком для меня туманна
Мне нужен кто-то поясней
 
Есть в каждом вспышки эгоизма
Его попробуй,одолей
Ты слишком для меня капризна
Мне нужен кто-то повзрослей
 
К земному ты так равнодушна
Паришь как птица на крыле
Ты слишком для меня воздушна
Мне нужен кто-то на земле
 
Не любишь обниматься,ладно
Тогда хоть чаю мне налей
Ты слишком для меня прохладна
Мне нужен кто-то потеплей
 
Я знаю - ты во всём успешна
А я вот,на счету плохом
Ты слишком для меня безгрешна
Мне нужен кто-то,кто с грехом
 
Не любопытна,не пытлива
К душе не тянешься моей
Ты слишком для меня смешлива
Мне нужен кто-то погрустней
 
Хоть я давно уж не мальчишка
Другому будешь ты жена
Ты для меня горда,уж слишком
А ведь любовь и мне нужна...