Орлу)

Говорил мне, что все несерьезно,
Мол, о свадьбе и не заикайся,
Что, орел ты свободный и гордый,
Ненадолго все это, мол, зайка.
Ты рассказывал о приключеньях,
Что с тобою случались амурных,
Ты бросал их без огорченья,
Этих девочек блондо- гламурных.
 
Что с тобою случилось, свободный,
Моя гордая птичка орел?
Да, поехала я на природу,
Да, с мужчиной... И че ты орешь?
 
Успокойся. Мы взрослые люди.
Все, что было, уже не вернешь,
Мы свободны, и пусть так и будет,
Моя гордая птичка орел...