Маски
Снимите маску, несмотря на страх.
Пусть свежий ветер обласкает кожу,
И пусть сомнения не гложат,
Что ваша жизнь в чужих руках.
Снимите маску, несмотря на боль.
Со временем она лицом зовётся.
Пусть нить сомнений оборвётся,
И в сахар превратится соль.
Снимите маску, ни к чему она.
Ведь без неё прекрасней и честнее.
И не стучитесь в запертые двери,
И помните, что жизнь одна.