Сны

Сны
Сны ...
Золотые ,
Серебряные ,
Медные ,
Неизведаны, странны,
Многогранны.
Их помним,
Забываем,
Гоним или бережем.
Стежок за стежком
Мгновения,
Лица...
Может присниться
Прошлое,
Забытое...
Испитая чаша до дна,
Любовь и война,
Рутина мыслей,
Чисел,
Пророчеств,
Одиночеств совместных боль.
Бедная Ассоль
С парусами
Красными,
Напрасными..
Сны золотые,
Серебряные,
Медные,
С победой,
Пораженьем,
Сладким вареньем мечты,
Красоты,
Веры...
Будущее,
Зовущее вдаль..
Ничего не жаль..
И вперёд..
Пламя и лёд,
Яд и мёд -
Всё будет...
Так и живут... люди...