Всем.
Всем флибустьерам,
Спасшимся на реях,
И всадникам, оставшимся
Без головных проблем,
Рекомендую клип из 90-х:
Zombie от Cranberries,
Прозрение всех
Современных схем.
О’Риордан, респект,
Покойся с миром!
К последнему аккорду,
Станет ясно, пусть не всем,
Что бессознательность -
Дорожка в страх и немость,
И тупичок. А сострадание
Придет. Потом. Нам. Всем.