В ромашковый цвет.

Так чего я боюсь?
Я боюсь, что останусь без песен,
В полутемной избе,
Сбитый страхом о завтрашнем дне.
 
Где хрустальный бокал
Горек, полон, но безынтересен,
И масс-медиа ложь
Льют с экрана в пустые глаза.
 
А над всем, кто мы есть
Круг полуночной луны.
Что за бред наша спесь,
И прожекты дней вчерашних.
 
Милый враг, как ни жаль,
Нас здесь не было, и нет,
Уходя - приходи,
Без лица и настоящий!
 
А к чему я стремлюсь?..
Люк открыв, любоваться на звезды,
Скинув боекомплект
Искупаться в паренье росы.
 
И когда я вернусь, я не знаю,
Но буду последним,
Кто в ромашковый цвет
Перекрасит СС 1000000.