ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ

Дом престарелых - вечная боль,
здесь очень много брошенных
стариков.
В чем смысл нашей жизни, разве
они это заслужили.
Старались, детей растили, а что
в итоге они получили.
Бездушный век, здесь чья-то мать,
больной отец.
Домой мечтают вернуться они, но
детям своим они не нужны.
Стали помехой старики, просят
скорой смерти они.
Здесь ночь длинна, у каждого
в глазах невыносимая тоска.
Не думают молодые, что старость
и к ним придет, везде их бумеранг
найдет !!!!!!