ПАДАЕТ ЛИСТ

Середина ноября, падает
на землю лист кружа.
Тучки пролили слезки,
стали холодными ночки.
Под ногами лужи, дождик
иди еще пуще.
Спрятались все под зонтом,
на улице уже целый потоп.
А детям весело смешно,
смотрят на дождик они
в окно.
Ловят руками дождинки,
а в глазах прыгают чертики
смешинки.
Осень, нам сюрпризы все
новые, каждый день
преподносит.