ВЕРНУЛСЯ

Вернулся из армии сынок, ну здравствуй
мама, сказал он шагнув на родной порог.
Эта встреча такая долгожданная, для
родителей ну очень желанная.
Поцелуи объятья, слезы на глазах, букет
цветов для мамы у сына в руках.
Не забыл, любимые ромашки он ей
подарил.
Нет радости предела, за стол вся
семья села.
Самое главное, что жив здоров,
вернулось счастье в дом.